Winter-Menu
Rapsöl
schnell
schnelles Mittagessen
Schoggi
Schinken
Marroni
Vorspeise für Gäste
Kalbsbrät
Blutorangen
für Schleckmäuler
Olivenöl
selbstgemachte Mayonnaise
Herbst-Dessert
Schokolade
Salz
Sauerkraut
Pfeffer
Schweizer Küche
Essig
Rotkohl
Rotkabis
Kürbis-Fritten
Schoggi-Vermicelles
Suppen-Znacht
Kochen mit Kinder
Baumnüsse
Maissalat
Schokoraspel
Mayonnaise
Vorspeise
Raffinierte Vorspeise
Caramel
Bouillon
Butternut
Echalotte
Saucen-Halbrahm
schnelles Dessert
Meeresfrüchte
Salz und Pfeffer
Hörnli
Fritten
selbstgemacht
Farbenzauber
währschaft
Blitz-Zmittag
Verwandlung
kinderleicht
schwarze Schoggi
Eier
einfaches Dessert
schwarze Schokolade
Pfeffercaramel
Petersilie
Schlagrahm
Marroni-Püree
Kosten für Gäste
Mehl
Zwiebel
Schnittlauch
Zucker
Orangen-Sauerkraut
Butter
Mais
raffiniertes Dessert
Kürbis
Crevetten
Backpulver
Maiskolben
Knoblauch
Dessert für Gäste
exklusiv
Senf
Augenschmaus
Lauch
Sbrinz
Orangen
Winter-Dessert
Ei
Vermicelles