Die einfachsten, schnellsten und besten Rezepte

Bärlauch-Suppe mit Kokosmilch

2. April 2018

Das brauche ich für mein Rezept:

  • 5 dl Hühnerbouillon
  • 5 dl Kokosmilch
  • 1 Stängel Zitronengras
  • 50 g Bärlauch
  • 1 Limette (Schale und Saft)
  • Salz nach Belieben

Mit Bärlauch gib es feine Suppen. Meine heutige Bärlauch-Suppe ist asiatisch angehaucht. Ich mache sie mit Kokosmilch, das ist eine wunderbare Kombination. Und der Vorteil der Kokosmilch – es ergibt einen feinen Schaum.

Das brauche ich für mein Rezept:

  • 5 dl Hühnerbouillon
  • 5 dl Kokosmilch
  • 1 Stängel Zitronengras
  • 50 g Bärlauch
  • 1 Limette (Schale und Saft)
  • Salz nach Belieben

Zitronengras quetschen und klein schneiden.
Bärlauch zerkleinern.

Hühnerbouillon mit Zitronengras und Bärlauch aufkochen.

Kokosmilch beifügen.
Etwa ziehen lassen.
Nicht mehr kochen – die Kokosmilch könnte ausflocken!

Mit dem Mixstab gut pürieren.

Mit Limetten-Schale und -Saft und ev. Salz würzen.