Die einfachsten, schnellsten und besten Rezepte
Champignons-Carpaccio
30. Juni 2021
Das brauche ich für mein Rezept:
- 20 mittelgrosse Champignons
- 12 kleine Tomaten
- Sbrinz
für die Vinaigrette
- 8 EL Rapsöl
- 4 EL Essig
- 1 Echalotte
- Radiesli
- Senf
- Kräuter (nach Belieben)
- Salz, Pfeffer
Der Vorteil der Champignons ist, dass sie das ganze Jahr Saison haben. Als Salat mag ich sie am liebsten roh und kombiniere es gerne mit saisonalen Produkten.
Das brauche ich für mein Rezept:
- 20 mittelgrosse Champignons
- 12 kleine Tomaten
- Sbrinz
für die Vinaigrette
- 8 EL Rapsöl
- 4 EL Essig
- 1 Echalotte
- Radiesli
- Senf
- Kräuter (nach Belieben)
- Salz, Pfeffer
Für die Vinaigrette:
Kräuter hacken.
Radiesli und Echalotte klein schneiden
8 EL Rapsöl und 4 EL Essig mit etwas Senf verrühren.
Kräuter, Echalotte und Radiesli dazugeben.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gut verrühren.
Champignons und Tomaten in Scheiben schneiden.
Auf dem Teller auslegen.
Vinaigrette darüber verteilen.
Mit Kräutern dekorieren.
Sbrinz-Locken darüber raffeln.