Die einfachsten, schnellsten und besten Rezepte
Eier-Gipfeli
16. Juni 2021
Das brauche ich für mein Rezept:
- 4 Silser-Gipfeli
- 6 Eier
- 1 Becher Sauerrahm
- ¼ rote Zwiebel
- 1 EL Senf
- 1 Bund Schnittlauch
- 6 Tranchen Speck
- Salz, Pfeffer
Am Sonntag kann man gemütlich zusammensitzen, schwatzen und geniessen. Bei meinem Brunch gibt es dieses Mal feine Eier-Gipfeli.
Das brauche ich für mein Rezept:
- 4 Silser-Gipfeli
- 6 Eier
- 1 Becher Sauerrahm
- ¼ rote Zwiebel
- 1 EL Senf
- 1 Bund Schnittlauch
- 6 Tranchen Speck
- Salz, Pfeffer
6 Eier hart kochen, abkühlen lassen, schälen und klein hacken.
Zwiebel und Schnittlauch fein schneiden.
Eier mit einem Becher Sauerrahm mischen.
Zwiebel, 1 EL Senf und Schnittlauch zugeben.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kühl stellen.
Specktranchen knusprig braten.
Silser-Gipfeli halbieren.
Mit der Eiermasse bestreichen.
Und mit dem Speck ausgarnieren.