Die einfachsten, schnellsten und besten Rezepte

Eier-Gipfeli

16. April 2018

Das brauche ich für mein Rezept:

  • 4 Silser-Gipfeli
  • 6 Eier
  • 1 Becher Sauerrahm
  • ¼ rote Zwiebel
  • 1 EL Senf
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 6 Tranchen Speck
  • Salz, Pfeffer

Am Sonntag kann man gemütlich zusammensitzen, schwatzen und geniessen. Bei meinem Brunch gibt es dieses Mal feine Eier-Gipfeli.

Das brauche ich für mein Rezept:

  • 4 Silser-Gipfeli
  • 6 Eier
  • 1 Becher Sauerrahm
  • ¼ rote Zwiebel
  • 1 EL Senf
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 6 Tranchen Speck
  • Salz, Pfeffer

6 Eier hart kochen, abkühlen lassen, schälen und klein hacken.
Zwiebel und Schnittlauch fein schneiden.

Eier mit einem Becher Sauerrahm mischen.
Zwiebel, 1 EL Senf und Schnittlauch zugeben.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kühl stellen.

Specktranchen knusprig braten.

Silser-Gipfeli halbieren.
Mit der Eiermasse bestreichen.
Und mit dem Speck ausgarnieren.