Die einfachsten, schnellsten und besten Rezepte
gefüllte Kalbfleisch-Röllchen
28. Juli 2021
und das brauche ich für mein Rezept
- 4 dünne Kalbsschnitzel
- 4 Scheiben Rohschinken
- 100 g Kalbsbrät
- 1 EL gehackte Petersilie
- 1 Ei
- 80 g Sbrinz, gerieben
- Bratbutter
für die Sauce
- 1 dl Weisswein
- 1 dl Bouillon
- Salz, Pfeffer
- 50 g eiskalte Butter
und das brauche ich für mein Rezept:
- 4 dünne Kalbsschnitzel
- 4 Scheiben Rohschinken
- 100 g Kalbsbrät
- 1 EL gehackte Petersilie
- 1 Ei
- 80 g Sbrinz, gerieben
- Bratbutter
für die Sauce
- 1 dl Weisswein
- 1 dl Bouillon
- Salz, Pfeffer
- 50 g eiskalte Butter
Petersilie hacken.
100 g Kalbsbrät, 1 EL gehackte Petersilie, ein Ei und 80 g Sbrinz mischen.
Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit einer Tranche Rohschinken belegen.
Brät-Masse auf die Schnitzel verteilen.
Fleisch einrollen und mit Zahnstocher fixieren.
Hinweis: Bis hierhin kann das Gericht vorbereitet werden. Fleisch bis zur Weiterverarbeitung zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
In heisser Butter kurz anbraten.
Röllchen herausnehmen.
In den 80 Grad warmen Ofen stellen.
Bratensatz mit 1 dl Weisswein ablöschen.
1dl Bouillon dazu giessen.
Etwas einkochen lassen.
50 g eiskalte Butter einschwingen.
Sauce nach Belieben würzen.
Fleisch aufschneiden.
Auf Sauce setzen und servieren.