Die einfachsten, schnellsten und besten Rezepte

Kartoffeln mit Bärlauch-Pesto

9. April 2018

Das brauche ich für mein Rezept:

  • 4 Kartoffeln, festkochend
  • 1 Beutel Mini-Mozzarella
  • Salz

Pesto:

  • 70 g Bärlauch
  • 30 g Sbrinz
  • 1 dl Rapsöl
  • 30 g Sonnenblumenkerne

Der wunderbare Duft des Bärlauchs steigert die Frühlingslaune. Hier kommt ein herzhaftes Rezept.

Das brauche ich für mein Rezept:

  • 4 Kartoffeln, festkochend
  • 1 Beutel Mini-Mozzarella
  • Salz

Pesto:

  • 70 g Bärlauch
  • 30 g Sbrinz
  • 1 dl Rapsöl
  • 30 g Sonnenblumenkerne

Die Kartoffeln schwellen, halbieren und je nach Geschmack etwas salzen.

Für das Pesto

  • 70 g Bärlauch
  • 30 g Sbrinz
  • 1 dl Rapsöl
  • 30 g Sonnenblumenkerne

Alle Zutaten mit dem Pürierstab mixen.

Die Kartoffeln mit Mozzarella belegen, mit Pesto bestreichen und als Abschluss noch etwas Mozzarella auflegen.

Bei 180 Grad Umluft ca. 15 Minuten überbacken.