Die einfachsten, schnellsten und besten Rezepte

Sbrinz-Hörnli

5. Februar 2018

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Pack Sbrinz (120 g)
  • 1 Becher Saucenhalbrahm
  • 1 – 2 Zwiebeln
  • 100 g Schinken
  • 1 Pack Hörnli Teigwaren
  • Schnittlauch
  • Pfeffer

Ich mag alles mit Käse. Und am besten ist es, wenn es fein schmeckt und schnell gemacht ist. Hier ist ein solches Gericht: Sbrinz-Hörnli

und das brauche ich für mein Rezept:

  • 1 Pack Sbrinz (120 g)
  • 1 Becher Saucenhalbrahm
  • 1 – 2 Zwiebeln
  • 100 g Schinken
  • 1 Pack Hörnli Teigwaren
  • Schnittlauch
  • Pfeffer

Teigwaren im sprudelnden Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen.

in der Zwischenzeit den Schinken in Streifen schneiden.
Zwiebeln hacken. Schnittlauch fein schneiden.

In einer grossen Pfanne die Zwiebeln in der Butter gut anbraten.
Saucen-Halbrahm dazugeben, mit dem Sbrinz mischen und wärmen. Mit Pfeffer würzen.

Teigwaren abgiessen, in die Pfanne geben und mit der Sauce mischen.

Zum Anrichten Schinken und Schnittlauch dazugeben.
Das geht superschnell. Dazu gibt es einen frischen Salat.

Beim nächsten Mal gibt es etwas aus der Abteilung Fleisch: einen Hackbraten.
Ich bedanke mich höflich fürs Zuschauen – wir sehen uns wieder.